JuBees-Treff

Seit Sommer 2016 besteht nun schon die Gruppe der Jugendbetreuerinnen und Jugendbetreuer bei der KiJu. Zu dieser Zeit kamen mehrere Jugendliche auf den Gedanken gerne bei den Ferienbetreuungen der KiJu mithelfen zu wollen. Zu diesem Zweck wurde die JuBees-Gruppe für alle ab zwölf Jahren ins Leben gerufen, die sich gerne selbst ehrenamtlich in der Jugendarbeit engagieren möchten. So sind an fast allen Ferienbetreuungstagen Mitglieder der JuBees als Betreuerinnen bzw. Betreuer dabei. Die JuBees engagieren sich auch sonst gerne z. B. mit eigenen Spielangeboten für Kinder auf dem Ökumenischen Gemeindefest, mit einem Stand auf der Marienborner Kerb oder auch mal mit einer komplett eigenen Aktion.

JuBee zu sein bedeutet Teil einer Gruppe von Jugendlichen zu sein, die gemeinsam auch Freizeit verbringt und v. a. viel Spaß zusammen hat.

Bei den regelmäßigen Treffs jeden Mittwoch von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr während der Schulzeit können alle Möglichkeiten des Jugendkellers aber auch des Gemeindegartens genutzt werden. Wir verbringen eine gechillte Zeit. Und wenn eine Aktion mit JuBee-Beteiligung zur Besprechung und Planung ansteht, so machen wir dies auch mittwochs.

Lara und Daniel erwarten euch im Jugendkeller.

ACHTUNG!!! Aufgrund der Corona-Pandemie findet der JuBees-Treff momentan nicht statt. Wir sind aber online über Zoom für euch da. Immer am Montag (Offener Bereich) und Mittwoch (JuBees) von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Ihr benötigt eine Meeting-ID (das ist wie ein Passwort). Diese könnt ihr vormittags bei Carola unter der Telefonnummer: 06131-586 26 86 oder nachmittags bei Daniel unter der Telefonnummer: 0157-3 444 21 82 erfragen. Dann klickt ihr abends zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr auf diesen Link und schon seid ihr dabei!