Offene Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Marienborn in Kooperation mit der Stadt Mainz

WP_000901

Die Offene Kinder- und Jugendarbeit („KiJu“) bietet im Mainzer Stadtteil Marienborn außerhalb der Schulferien ein vielfältig gestaltetes Wochenprogramm aus verschiedenen Offenen Angeboten für alle Kinder und Jugendliche unabhängig von ihrer Herkunft und ihres kulturellen Hintergrunds an. In den Schulferien gibt es im Rahmen der KiJu-Arbeit regelmäßig Ganztagsferienbetreuungen, und auch ansonsten finden immer wieder kurzzeitige Projekte und Veranstaltungen für und mit den Kindern und Jugendlichen statt. Unsere Angebote zielen schwerpunktmäßig auf die Bereiche Bildung, Kultur, Aufsuchende Arbeit sowie Kinder- und Jugendberatung.

Regelmäßige Angebote