Soweit nicht anders angegeben, finden alle Gottesdienste im Gottesdienstraum im Evangelischen Gemeindehaus, Mercatorstr. 18 statt.

Zwischen Tür und Engel Advent 2017

Gottesdienst feiern wir sonntags um 10.00 Uhr.
Ausnahmen: Der erste Gottesdienst im Monat ist der SonntagAbendGottesdienst. Falls es einen fünften Sonntag im Monat gibt, laden wir zur gemeinsamen Feier des Gottesdienstes mit der Philippus-Gemeinde in Bretzenheim ein (Hans-Böckler-Str. 3, 10.00 Uhr).

Das Abendmahl feiern wir an jedem zweiten Sonntag im Monat und an Festtagen.

Krabbelgottesdienste (für kleine Kinder) finden ab Januar 2018 an jedem 4. Sonntag im Monat um 10 Uhr parallel zum Gottesdienst für Große statt.

Familiengottesdienste für Groß und Klein feiern wir regelmäßig zu besonderen Anlässen sonntags um 10 Uhr.

Im Anschluss an die Gottesdienste ist jede und jeder, der noch etwas Zeit hat, zum Kirchenkaffee eingeladen – oder, beim SonntagAbendGottesdienst, zum Abendtrunk.

Woher auch immer, an welcher Station auf dem Lebensweg, wer auch immer – Gott lädt alle ein, ihn zu feiern, zu loben, ihm zu klagen. Darum ist jede und jeder im Evangelischen Gemeindehaus sehr herzlich willkommen!

21. Januar 2018
mit Pfarrer Peter Meyer