Herzlich willkommen zum Gottesdienst im Evangelischen Gemeindehaus!

Wir feiern gerne – sonntags oder unter der Woche, als große und kleine Menschen, mit traditionellen Liedern und neuer Musik. Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Gottesdienste der kommenden Zeit.

Soweit nicht anders angegeben, finden alle Gottesdienste im Gottesdienstraum im Evangelischen Gemeindehaus, Mercatorstr. 18 statt.

Uns sind Gottesdienste wichtig, die aus dem Leben schöpfen und für das Leben stärken, Gottesdienste, in denen Gott uns begegnen kann und uns verbindet.

Mehr darüber, was Sie bei den Gottesdiensten unserer Gemeinde erwartet, lesen Sie hier.

04. August 2019
18.00 Uhr
mit Pfarrer Peter Meyer und den Sunny Spells
11. August 2019