Der Gottesdienst feiert das Leben vor Gott und das Leben mit Gott. Wir bringen das ganze Leben vor Gott - Freude und Trauer, Schaffensdrang und Erschöpfung, Friede und Unfriede, das Gefühl zu versagen und die Gewissheit der Vergebung. Christliches Leben erschöpft sich nicht in der (sonntäglichen) Feier des Gottesdienstes, aber es hat da eine unverzichtbare Mitte - im Reden mit Gott und im Hören von Gott.
In Marienborn feiern wir in der Regel

• an jedem 1. Sonntag im Monat einen Abendgottesdienst (um 18.00 Uhr)
  • an den übrigen Sonntagen um 10.00 Uhr, am 2. Sonntag im Monat mit Abendmahl.
  • am 5. Sonntag im Monat gemeinsam mit der Ev. Philippus-Gemeinde in Bretzenheim in der Philippus-Kirche

Die Gottesdienste in Marienborn finden im ev. Gemeindehaus, Mercatorstr. 18 statt. Unsere aktuellen Gottesdiensttermine finden Sie hier.