In unserer Kirchengemeinde gehören Kinder selbstverständlich dazu - und es gibt vielfältige, unterschiedliche Angebote für Kinder.

Viele Informationen dazu gibt es bei der Offenen Kinder- und Jugendarbeit (KiJu), die wir in Kooperation mit der Stadt Mainz verantworten.

Weitere Angebote und Aktionen (selbst organisierte Krabbelgruppen, Musikgarten & Co.) finden Sie beim Stöbern auf diesen Seiten.

Herzlich willkommen sind Kinder bei uns auch in jedem Sonntagsgottesdienst. Sollte es für Kinderohren und Kinderaugen einmal langweilig werden, steht gleich neben dem Gottesdienstraum unser Kinderraum zur Verfügung.
Auch zum Abendmahl sind Kinder (in Begleitung ihrer Eltern) eingeladen.
Familiengottesdienste, die wir regelmäßig feiern (z.B. zu Ostern, Erntedank, im Advent oder an Weihnachten), sind ganz besonders auch auf kleine Leute ausgerichtet.